Б/Ж/У — 22.69/1.18/0.59
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Филе обсушить и сделать неглубокий надрез вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрываем как книгу. Отбиваем между двумя слоями пищевой пленки. Натираем солью и перцем, кладем мелко нарезанный чеснок и заворачиваем в виде колбаски, закрепляем деревянной зубочисткой и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Ставим на 5 минут в духовку при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…