Б/Ж/У — 3.31/1.4/4.3
Ингредиенты:
куриный фарш — 200 г
некрупный кабачок — 1 штука (500 г)
морковь — 1 крупная
белок — 1 штука
лук — 1 головка
специи по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачок, морковь и лук на крупной терке, перемешиваем с куриным фаршем, яйцом и специями.
Формируем мокрыми руками котлетки.
Запекаем при 180° в течение 20-40 минут в зависимости от размера.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…