Ингредиенты:
куриного филе — 500 г
молодые кабачки — 1-2 шт.
Маринад:
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (можно лимонный сок)
0,5 ч. л. меда
1 зубчик чеснока
специи по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Куриное филе нарезать кусочками.
Для маринада смешать все ингредиенты. Заливаем маринадом курицу и оставляем на 20-30 минут мариноваться, можно и больше.
Кабачок настрогать овощным ножом на тонкие длинные ленты по всей длине кабачка, посолить и оставить на 10 минут.
Нанизываем на шпажку пластинки кабачка, свернутые рулетиками, по очереди с куриным филе.
Готовим шашлычки на сковороде гриль или в духовке.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…