Б/Ж/У — 4.82/1.66/19.55
Ингредиенты:
капуста — 250 г
яйцо — 1 шт
манка — 2 ст.л.
мука — 1 ст.л.
соль — по вкусу
Приготовление:
Натереть капусту на терке или измельчить блендером. Добавляем яйцо, соль, муку и манку. Хорошо перемешиваем.
Выпекаем на сковороде, смазанной маслом, до золотого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…