Ингредиенты:
300 г брокколи
1,5 -2 ст. л. молотых овсяных хлопьев
150 г тертого нежирного сыра
2 яйца
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Брокколи отвариваем пару минут и мелко нарезаем ножом.
Добавляем сыр, яйца, овсяную муку, соль, перец и приправы.
Хорошо вымешиваем и формируем котлетки. Обжариваем с обеих сторон на сковороде, слегка смазанную оливковым маслом рабочую поверхность с помощью половинки луковицы или картошки.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…