Б/Ж/У — 5.95/0.56/7.01
Ингредиенты:
Крупа гречневая — ½ стакана
Грудка куриная — 500 г
Картофель — 3 штуки
Морковь — 2 г
Вода — 1,5 л
Фасоль в томатном соусе — 400 г
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку кусочками, заливаем 1,5 литрами воды.
Варим минут 15 после закипания.
Нарезаем средними кубиками морковь и картошку.
Обжариваем морковь. Промываем и обжариваем гречку.
Когда курица сварится, добавляем гречку и морковь, варим 10 минут, затем добавляем картошку и банку фасоли в томатном соусе.
Варим 15-20 минут до готовности картошки.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…