Б/Ж/У — 4.47/0.61/16.72
Ингредиенты:
Для теста:
Мука цельнозерновая или овсяная — 350 г
Кефир обезжиренный — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Для начинки:
Капуста — 400 г
Морковь — 1-2 шт.
Укроп пучок
Специи, зелень по вкусу
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту, натираем морковь.
Обжариваем морковь со специям. Добавляем капусту и тушим до готовности. Солим по вкусу.
В кефир добавляем соду и оставляем на 10 минут в теплом месте.
Добавляем щепотку соли, каплю оливкового масла и замешиваем тесто миксером.
Распределяем половину теста по дну формы, затем выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 160 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…