Б/Ж/У — 5.11/0.8/24.67
Ингредиенты:
Перловая крупа — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковку тонкой соломкой. Выкладываем овощи в кастрюлю с толстым дном, смазанное каплей масла. Обжариваем пару минут на среднем огне. Добавляем грибы в кастрюлю с луком и морковью. Обжариваем еще несколько минут. Добавляем перловую крупу, перемешиваем и добавляем 100 мл воды, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут, затем перемешиваем крупу, при необходимости подливаем немного воды, соль, перец, оставляем еще на 15 минут.
Подаем посыпав свеженарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…