Б/Ж/У — 11.29/0.69/10.46
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Булгур — 100 г
Лук — 1/2 шт
Морковь — 1/2 шт
Вода — 1 ст
Чеснок — 7 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем мелко и обжариваем в течение 10 минут. Добавляем 1/2 средней луковицы и обжариваем ещё 3-4 минуты. Затем 1/2 средней моркови нарезанной соломкой ещё 3-4 минут. Добавляем 1 ч. л приправы для плова перемешиваем. Добавляем 100 г булгура и заливаем 1 стаканом воды. Через 10 минут кладём 2 зубочка чеснока целиком (для аромата). Тушим на медленном огне под крышкой, до готовности (~20 мин).
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…