Б/Ж/У — 7.83/4.17/7.52
Ингредиенты:
Картофель — 40 грамм;
Селедка — 20 грамм;
Лук — 10 грамм;
Морковь — 20 грамм;
Яблоко зеленое — 25 грамм;
Свёкла — 40 грамм.
Соус:
Мягкий творог + 5 грамм горчицы, соль.
Приготовление:
Отварить картофель, свеклу и морковь. Остудить и натереть на крупной тёрке в отдельный тарелки.
Селедку порезать на мелкие кубики.
Лук мелко нарезать.
Яблоко натереть на крупной тёрке.
Собираем слои по порядку ингредиентов, и каждый промазываем соусом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lady.tochka.net
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…