Б/Ж/У — 14.91/6.81/1.2
Ингредиенты:
Грудка куриная вареная — 200 г
Яйца вареные — 5 шт.
Нежирный сыр — 150 г
Грибы отварные — 200 г
Зелень
Йогурт натуральный — 100 г
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Натираем по отдельности. Нарезаем мелко мясо и грибы. Натираем сыр на мелкой терке. Заправляем мясо йогуртом. Выкладываем салат слоями: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…