Ингредиенты:
куриное филе — 400 гр
картофель — 2 штуки
морковь — 1 крупная
плавленый сыр — 180 гр
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кубиками средней величины. Очищаем картофель и морковь, нарезаем кубиками, морковь – полукольцами.Обжариваем слегка филе на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Доводим бульон до кипения, кладем лавровый лист и душистый перец и добавляем кубики филе. Убавляем огонь и варим 10 минут. Затем добавляем овощи и варим примерно 10-15 минут. Плавленый сыр добавляем и размешиваем до растворения. Добавляем соль и перец по вкусу. Посыпаем мелко рубленную зелень. Размешиваем и снимаем с огня.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…