Б/Ж/У — 12/7/3
Ингредиенты:
— 400 г творога
— 1 столовая ложка желатина
— 200 гр молока
— сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
Желатин замачиваем в молоке, согласно инструкции на упаковке. Творог взбиваем блендером.
Добавляем в творог сахарозаменитель, затем добавляем желатин, замоченный в молоке. Взбиваем все блендером и заливаем в формы. Убираем в холодильник на 2 часа.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…