Б/Ж/У — 3.55/3.1/3.51
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачки тонкими пластинами и выкладываем в форму внахлест.
Взбиваем яйца с йогуртом, солим и смазываем этим кабачки.
Выкладываем сверху фарш и слегка обжаренные грибы.
Посыпаем сверху мелко порезанным укропом.
Заливаем оставшейся смесью из яиц и йогурта.
Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…