Ингредиенты:
куриная грудка — 800 гр
лук — 2 шт
ржаной хлеб — 1 ломтик
яйца — 2 шт
орегано, перец, соль
Приготовление:
Пропускаем куриное филе через мясорубку.
Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем и выпекаем при 200 С около 20 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…