Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать в тарелке муку, соль и перец, обвалять нарезанную на куски рыбу и обжарить.
Оставшуюся от панировки муку высыпать в сковороду и поджарить до изменения цвета. Затем добавить йогурт и прогреть. Снять с огня.
Дно формы смажьте маслом, насыпать на нее сваренную гречку, уложить рыбу и залить йогуртовым соусом.
Запекать в духовке при температуре 250 градусов, примерно 20 минут.
Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 2 минуты.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…