Б/Ж/У — 22.15/4.42/2.37
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Йогурт натуральный — 1 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Сыр — 70 грамм
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Для кляра: смешайте яйцо, йогурт и муку. Натрите сыр на крупной терке. Порежьте куриную грудку на пластины толщиной 8-10 мм, солим и перчим с обеих сторон, а затем отбиваем с одной стороны. Обмакиваем отбивные одной стороной в кляр и выкладываем на разогретую сковороду. Кладем сверху на каждую отбивную немного сыра. Затем наливаем ложкой еще немного кляра на каждую отбивную. Жарим отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Выкладываем отбивные на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…