?Б/Ж/У — 15/4.85/8.52?
Ингредиенты:
Тесто:
Творог мягкий — 350 г
Яйца — 3 шт
Мука ц/з — 4 ст.л с горкой
Масло оливковое — 1,5 ст.л
Разрыхлитель — 1/2ч.л
2 ст.л кунжутной муки или любой другой
Соль
Начинка:
Куриное филе — 300 г
Яйца — 3 шт, отварить
Лук зелёный — 5-6 веточек
Приготовление:
Взбиваем венчиком творог, яйца, масло оливковое, разрыхлитель, соль. Добавляем муку, постепенно добавляем кунжутную муку или любую другую. Получается жидкое тесто
Для начинки яйца, мелко нарезать. Куриное филе нарезать и обжарить 10 мин на сухой сковороде. Добавить мелко нарезанный лук. Вливаем 1/3 теста в силиконовую форму (25см в диаметре). Сверху выкладываем начинку, солим и перчим.
Сверху выливаем оставшееся тесто. Посыпаем кунжутом и семенами льна. Запекаем при 180 гр, примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…