Ингредиенты:
1 ст.л. муки
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
соль, перец
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать.
Жарим оладьи на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…