Б/Ж/У — 18.86/5.18/2.47
Ингредиенты:
Куриное филе — 1-2 шт
Сыр по вкусу
Кунжут — 1-2 ст.л.
Не очень острая горчица — 2 ч.л.
Йогурт натуральный — 130 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе разрезаем продольно, солим, перчим.
Смешать йогурт с горчицей. Натираем сыр на терке.
Обжариваем кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
Филе опускаем в йогуртно-горчичную смесь и выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и кунжутом.
Запекаем при 220С ~15-20 минут. .
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…