Б/Ж/У — 8.05/0.55/3.99
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Кабачок — 700 г
Морковь — 1 шт
Лук — 2 шт
Зелень — по вкусу
Чеснок — 7 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем курицу кусочками.
Обжариваем филе на сковородке пару минут. Снимаем с огня и томим под крышкой.
Кабачок нарезаем квадратиками.
Измельчаем лук, морковь натираем на терке.
Выкладываем лук, морковь и измельченный чеснок к мясу и обжариваем все компоненты 5 минут. Добавляем кабачки, специи, перемешиваем и тушим на самом слабом огне минут 20.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…