Б/Ж/У — 4.48/6.85/10.06
Ингредиенты:
— 300 г овсяной муки (молотых хлопьев)
— 100 г мякоти тыквы
— 2 средние моркови
— 50 г кокосовой стружки
— 2 яйца (используем только белки)
— 2 ч. л. разрыхлителя
— стевия
Приготовление:
Морковку и тыкву отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Добавляем кокос, белки, ваниль. Просеиваем овсяную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем печенье и выкладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах, примерно 15 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…