Согласно исследованиям диетологов из Техаса, изучив свойства 30 разных фруктов и овощей, они сделали выводы, самый полезный из них – киви.
Один киви содержит 46 калорий, суточную дозу витамина С — 75 мг, 0,3 г жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки, 4 мг натрия. В этом фрукте полностью отсутствует холестерин.
Второе место занял ячмень. Он способствует снижению количества жиров в организме.
Клюква заняла четвертое место. В ней содержится очень много флавоноидов, которые защищают организм от инфекций и онкологических заболеваний.
На четвертом месте диетологи поставили ни овощ, ни фрукт — это кефир!
На пятом месте — брокколи.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…