Ингредиенты:
300 гр фарша трески (или куриный фарш),
1 луковица или пучок зеленого лука,
одна морковь.
Приготовление:
Лук и морковь натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Формируем небольшие лепешки и выпекаем по несколько минут с каждой стороны.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…