Ингредиенты:
• Творог обезжиренный — 500 г
• Молоко 1% — 50 мл
• Яйцо — 50 г
• Соль — по вкусу
• Пищевая сода — 3 г
Приготовление:
Перемешать творог и соду и оставить на 1 час при комнатной температуре. Форму для сыра застелить пищевой пленкой. Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль и взбить блендером до кремообразного состояния. Массу положить в кастрюлю и нагреть на среднем огне, постоянно помешивая. Творог должен расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить. Выложить сыр в подготовленную форму и накрыть пищевой пленкой. Когда остынет убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…