Categories: Здоровье

Эксперты в области здравоохранения предупреждают людей о прекращении употребления тилапии

Share

Тилапия является одной из самых популярных сортов рыбы среди американцев, главным образом потому, что это самый доступный способ получить питательные вещества и витамины, предлагаемые морепродуктами.

Название относится к нескольким видам в основном пресноводных рыб, членов семьи цихлид. Эти рыбы являются родными для Африки, но в настоящее время выращиваются в более чем 135 странах по всему миру.

Тем не менее, эксперты предупреждают, что мы должны оставаться как можно дальше от них, поскольку, по-видимому, они даже не близки к здоровому диетическому источнику питательных веществ.

Фактически, эксперты утверждают, что тилапия очень низка в содержании питательных веществ. С другой стороны, она богата омега-6 жирными кислотами, которые не полезны для вас и могут даже привести к раку.

Одной из этих жирных кислот омега-6, присутствующих в тилапии, является арахидоновая кислота, которая поддерживает воспаление, которое предшествует болезни Альцгеймера.

Более того, тилапия — вторая по величине рыба в мире. Она идеально подходит для сельского хозяйства, поскольку она быстро растет и потребляет дешевые овощи.

Она может съесть что угодно из-за выносливости.

Отчеты показали, что около 73% тилапии, продаваемой в США, поступает из Китая, где эта практика кормления ее фекалиями животных и скота является обычным явлением. Бактерии, такие как сальмонелла, обнаруженные в отходах животных, могут загрязнять воду и повышать риск болезней пищевого происхождения.

Кроме того, исследования показали, что большая часть поставок морепродуктов из Китая не соответствует стандартам безопасности, поскольку они загрязнены потенциально вредными химикатами, такими как остатки ветеринарных лекарств и небезопасные добавки.

Таким образом, их употребление может привести к болезни Альцгеймера и раку в результате высокого содержания диоксина в клетках, что связано с развитием и прогрессированием рака. Кроме того, наш организм не может удалить диоксин в течение от 7 до 10 лет.

Мы настоятельно рекомендуем вам избегать тилапии.

Вы также должны сосредоточиться на некоторых более здоровых типах рыб, таких как форель, сельдь или лосось с пресной воды, которые содержат от 700 до 1800 миллиграммов омега-3 жирных кислот, а также сардины, которые богаты витамином D и даже выше в содержании омега -3 жирных кислот, чем лосось.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Читайте также

  • Здоровье

Слабость мышц у пожилых людей – это саркопения. Как можно предотвратить ее трагические последствия?

Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…

4 недели ago
  • Здоровье

Две точки акупрессуры, которые предотвратят повышение давления

Старинный китайский метод снижения давления.

2 месяца ago
  • Мотивация

Все работники старше 40 лет должны работать всего лишь три дня в неделю

Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…

2 месяца ago
  • Здоровье

9 китайских продуктов, которые вам категорически не стоит приобретать

Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.

2 месяца ago
  • Женское здоровье

Почему стоит тереть пятки зубной пастой: удивительная причина

Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…

2 месяца ago