В традиционной аюрведической медицине имбирь упоминается как «сундук натуральной медицины» из-за его многочисленных преимуществ для здоровья.
В Индии он используется ежедневно, поскольку наполненный имбирем чай является мощным средством для лечения простуды и гриппа.
Он также используется, чтобы помочь пищеварению и поддерживать здоровье кишечника. Вот некоторые из его целебных сил:
— ешьте это перед приемами пищи, чтобы стимулировать аппетит и активировать свои пищеварительные соки
— успокаивает судороги и боль в желудке
— снижает метеоризм
— лечит тошноту
— улучшает поглощение необходимых питательных веществ в организме
— его противовоспалительные свойства успокаивают боль в суставах и мышцах
— эффективно очищает пазухи и «микроциркуляторные каналы» тела
— разжевывая имбирь, вы сможете уменьшить послеоперационную тошноту
— обладает свойствами афродизиака
— поможет вам снять перегрузку горла и носа.
Вы можете добавить имбирь к различным блюдам и напиткам, и мы предлагаем три вкусных варианта:
Нарежьте корень имбиря и приготовьте теплый и успокаивающий имбирный чай.
Добавьте его к десертам, чтобы обогатить вкус и добавить целебные свойства.
Приготовьте пряный ароматный рис с имбирем, добавив имбирь, зеленый чили, нарезанный чеснок и свежие листья кинзы, чтобы приготовить рис басмати.
Наслаждайтесь вкусным добавлением имбиря и укрепляйте здоровье!
remedieshouse24.com
Перевод и адаптация — Фитхакер
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…