Сельдерей — травянистое растение европейского происхождения, которое вносит большой вклад в организм тех, кто его потребляет.
Ниже мы приводим некоторые из основных лекарственных свойств сельдерея. Мы уверены, что после прочтения этой статьи вы будете реализовывать его в своих привычках в еде.
Теперь сельдерей можно потреблять, разрезая его (листья и стебель) на мелкие кусочки и помещая в зеленые салаты. Его можно также потреблять как чай, положив его листья в чашку кипящей воды. Дайте постоять и выпить.
Вы также можете использовать сельдерей в яичных лепешках, измельчая его стебель и листья на мелкие кусочки и перемешав с яйцом. Его можно использовать в большинстве супов, которые мы готовим дома, придавая им очень приятный аромат.
По материалам — naturalcarebox.com
Перевод и адаптация — Фитхакер
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…