Б/Ж/У — 17.17/2.63/1.78
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Помидоры — 1 шт
Сыр — 50 г
Йогурт натуральный — 50 г
Петрушка — 5 г
Чеснок — 5 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отбиваем куриное филе, солим, приправляем специями. Филе сложить в форму для запекания. Смазать йогуртом. Сверху выложить помидоры порезанные кружками. Слегка смазываем йогуртом, посыпаем мелко порезанной петрушкой. По желанию добавляем порезанный пластинками чеснок. Посыпаем тертым сыром. Запекать при 180 градусах 35 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…