белки — 8.5 ? жиры — 2.03 ? углеводы — 4
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Нарезаем кабачки вдоль ломтиками, толщиной по 0,5 см, выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазываем оливковым маслом и солим. Запекаем при 180 С в течение 6-8 минут
Нарезаем куриную грудку тонкими продольными ломтиками, слегка отбиваем, перчим и солим.
Посыпаем измельченным чесноком и даем немного промариноваться.
Выкладываем на ломтики кабачков полоски куриного мяса, посыпаем тертым сыром, базиликом и добавляем немного соуса, затем скручиваем кабачковые рулетики и скрепляем их шпажками. Запекаем кабачковые рулетики при 180 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…