?Б/Ж/У — 4.19/2.05/4.76?
Ингредиенты:
Брокколи — 500 г
Цветная капуста — 500 г
Кефир 1% — 200 мл
Сыр — 50 г
Желтки — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавляем брокколи и варим еще пару минут. Воду сливаем.
Взбиваем венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Заливаем смесью капусту и выкладываем на смазанный маслом противень. Посыпаем овощи тертым сыром. Запекаем при 200 С около 10-15 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…