Ингредиенты:
Куриное филе — 1000 гр.,
Шампиньоны — 500 гр.,
Кефир 0% — 50 мл.,
Чеснок — 10 гр.,
Сыр 17% — 200 гр.
Приготовление:
Филе нарезаем крупными кусочками, грибы пластинками. Обжариваем все на сковородке. Для заправки: в тарелке давим чеснок, натираем туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем кефиром, добавляем приправ по вкусу и перемешиваем. С курицы и грибов, сливаем выделившийся сок и заливаем туда заправку, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…