Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Ягоды (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч.л.
Приготовление:
Насыпаем манку на дно формы для запекания. Смешать обезжиренный творог с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. Хорошо перемешать.
Выкладываем массу все в форму, сверху присыпаем остатками манки и запекаем в духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…