Б/Ж/У 6.6 / 2.1 / 3.5
Ингредиенты:
баклажаны — 600 гр
куриная грудинка — 270 гр
морковь — 60 гр
лук — 25 гр
томаты — 400 гр
сыр полутвердый маложирный — 100 гр
яйца — 2 шт
Приготовление:
Разрезаем баклажаны на 2 половинки, вырезаем серединки.
Готовим фарш: измельчаем куриную грудку, 1/4 измельченных серединок баклажанов, лук, натертую морковь и яйца.
Фаршируем баклажаны, укладываем на противень, сверху кладем кружочками томаты.
Посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…