Б/Ж/У — 7.15/0.08/14.85
Ингредиенты:
125 г обезжиренного йогурта,
200 г обезжиренного творога,
2 яичных белка,
3 ст. л. меда,
сок 1 лимона,
1 ч. л. желатина,
300 г любых нарезанных фруктов или ягод.
Приготовление:
Замочите желатин, добавьте лимонный сок, разведенный с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, нагрейте и остудите смесь. Взбиваем творог с йогуртом и медом. Добавляем желатин. Отдельно взбиваем белки и осторожно соединяем их с желатиновой смесью. В форму выкладываем ягоды и заливаем смесью, разравниваем и ставим на ночь на холод.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…