Б/Ж/У всего блюда — 52/29,49/27,16
Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
Перец Желтый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Лук Красный — 30 гр
Соль Морская по вкусу
Перец Молотый по вкусу
Оливковое Масло — 2 ст.л
Приготовление:
Овощи нарезаем полосками, лук полукольцами. Добавляем тунец к овощам и заправляем маслом, посыпаем солью и перцем, все перемешиваем.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…