Б/Ж/У — 5.86/1.25/3.17
Ингредиенты:
куриное филе — 400 гр
картофель — 2 штук
морковь — 1 штука
плавленый сыр — 180 гр
2 литра бульона или воды
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезанное кубиками, обжариваем на сковородке с оливковым маслом. Довести бульон до кипения и добавить лавровый лист, душистый перец и филе. Убавить огонь и варить еще 7-10 минут.
Затем добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Добавляем в суп плавленый сыр, размешиваем до растворения.
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…