б/ж/у — 23,6/1,9/0,4
КБЖУ 113/23,6/1,9/0,4⠀
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 грамм
Молоко -1 литр
Специи по вкусу⠀
Термос или кастрюля с крышкой
Приготовление:
Нарезаем курицу кубиками, примерно 2×1 см.⠀
Доводим молоко до кипения, солим, добавляем специи и лавровый лист.
Кладем порезанную куриную грудку в термос, заливаем кипящим молоком со специями и закрываем термос.
Через 2 часа можно есть. Получается очень сочная курочка!
Можно готовить в кастрюле.
Делаем все также, но заливаем всё в кастрюлю, накрываем крышкой и укутываем одеялом (создаем эффект термоса).
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…