Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Сыр твердый маложирный — 50 г
Мука — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 150 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Кабачки
Приготовление:
Нарезаем мелко куриное филе.
Яйца взбиваем с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Получается негустое тесто.
Кладем в тесто кусочки курицы и тертый сыр. Перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем кабачки, порезанные колечками и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем пирог при 200 С в течение 35–40 минут до золотистой корочки.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…