Ингредиенты:
Морковь — 3-4 шт.
Банан — 2 шт.
Кефир — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Мед — 3-4 ст. ложки
Мука овсяная (можно кукурузную) — 1 стакан
Сода — 1/2 ч.л.
Приготовление:
В кефир добавить соду и дать постоять в тепле 10-15 мин.
Морковку натереть мелкой терке.
Взбить яйца с медом и влить в тертую морковь. Добавить размятый в пюре банан и влить кефир с содой. Перемешать.
Выпекаем при 170° около 45 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…