Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 400 г
Морковь — 300 г
Сваренные вкрутую яйца — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Столовый уксус — 1 ч. л.
Приготовление:
Морковь натираем на терке, заправляем оливковым маслом. Капусту нашинковать и заправить уксусом.
В 9.00 съесть 100 г моркови;
в 11.00 — 200 г капустного салата;
в 14.00 — 100 г моркови, 100 г капустного салата и 1 яйцо;
в 17.00 — 100 г моркови и 1 яйцо;
в 19.00 — 100 г капустного салата.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…