Ингредиенты:
Кефир (1%) — 2 стакана
Хлопья овсяные — 1 1/2 стакана
Отруби (ржаные или пшеничные) — 1/2 стакана
Яйцо (белки отделить от желтков) — 2 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Корица — 1/2-1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Варенье или джем
Приготовление:
Противень застилаем бумагой для выпечки. Овсяные хлопья измельчить в кофемолке. Соединяем овсяные хлопья, отруби, корицу и разрыхлитель.
Взбиваем белки с сахарной пудрой до мягких пиков. Кефир взбить с желтками до однородности. Соединить кефир с сухой смесью и аккуратно ввести взбитые белки. Вылить тесто на противень и выпекаем при 180С в течение 15 — 25 минут.
Промазываем готовый корж джемом.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…