белки — 12,8 ? жиры — 2,62 ? углеводы — 1,56
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
шампиньоны 300 гр.
твердый сыр 150 гр.
помидоры 2 шт.
сметана 15-20% 200 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе полосками или небольшими кусочками. Выкладываем в форму для запекания, солим.
Сверху выкладываем помидоры порезанные кружочками.
Затем выкладываем грибы, нарезанные пластинами, солим.
Натираем сыр на крупной терке и смешиваем со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выкладываем поверх запеканки.
Запекаем при 180-200 С в течение 30-40 минут, пока не приготовится курица.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…