Б/Ж/У — 9.06/3.54/8.28
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 1 шт
Куриный фарш — 500 г
Шампиньоны — 500 г
Лук — 2 шт
Молоко 1% — 1 ст
Мука — 1 ст. л
Сыр нежирный — 50 г
Приготовление:
Грибы обжарить с луком. Фарш обжарить, посолить, поперчить. Выкладываем в форму для запекания слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, постоянно помешивая. Заливаем соусом лазанью и посыпаем сыром. Ставим в духовку до румяной корочки.
Можно добавить туда еще помидоры.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…