Б/Ж/У — 7.32/1.16/23.53
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 120 г
Творог нежирный — 150 г
Банан — 1 шт.
Изюм — 1 чашка
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями и бананом. Пере блендером.
Изюм залить на 10 минут кипятком. Слить воду и добавить в тесто. Даем тесту постоять 20-25 минут.
Формируем печеньки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…