Б/Ж/У — 2.66/1.59/5.2
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) — 1 ст. л.
Кабачок — 1 шт.
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очищаем кабачок от кожицы и натираем на крупную терку, вбиваем яйцо и перемешиваем.
Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, всыпаем муку и перемешиваем.
Жарим оладьи до румяной корочки.
Подаем оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…