Б/Ж/У — 6/5/5
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 9 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем баклажан полосками толщиной около 1 см. Щедро солим и оставляем на 10 минут. Затем промакиваем бумажным полотенцем выделившийся сок.
Для начинки: натираем сыр на мелкой терке, выдавливаем чеснок через пресс, рубим зелень. Все смешиваем ингредиенты и добавляем йогурт.
Обжариваем на сковородке гриль или обычной на растительном масле до готовности с двух сторон по паре минут с каждой стороны.
Выкладываем на каждый ломтик баклажана начинку и заворачиваем в рулетик.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…