Б/Ж/У — 12.05/1.69/1.76
Ингредиенты:
куриной грудки — 300-400 г
лимон — 0,5 шт.
300 г свежих грибов или 30 г сушеных
1 зубок чеснока
100 мл натурального йогурта
соль, черный перец
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кусочками. Отбить, посолить и поперчить. Разогреть на большую сковороду, смазываем ее слегка оливковым маслом. Выкладываем на сковородку курицу, и обжариваем ее в течение 8-9 минут на большом огне, периодически переворачивая кусочки.
На другой сковороде обжариваем нарезанные грибы. Туда же выдавливаем чеснок. Жарим 8-10 минут на максимальном огне. После снимаем сковородку с огня и ставим в сторону. Курицу сбрызгиваем соком лимона. Грибы равномерно кладем на мясо. Добавляем йогурт.
Нужно дождаться, пока соус станет густым, но при этом, не давая ему закипеть, т. е. на очень маленьком огне. Оставляем грудинку с грибами еще на 10 минут, иногда помешивая, на самом слабом огне.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…