Белки- 10?Жиры — 2?Углеводы — 3
Ингредиенты:
яйца — 2 штуки
творог — 250 г
морковь — 200 г
стевия по желанию
Приготовление:
Натираем морковь на терке. По желанию можно морковь сварить, или просто заливаем кипятком уже натертую.
Смешиваем творог с желтками и морковью, по желанию измельчаем шейкером, добавляем стевию (по желанию добавляем корицу и имбирь).
Взбиваем белки в пену и аккуратно смешиваем с творожной массой.
Выкладываем тесто в силиконовую форму и готовим в духовке или пароварке минут 30.
Худеем вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…