Б/Ж/У — 5.59/3.66/7.05
Ингредиенты:
Яйцо — 100 гр
Морковь — 100 гр
Лук репчатый — 100 гр
Чеснок — 5 гр
Яблоко — 200 гр
Сыр 17% — 50 гр
Приготовление:
Очистить яйцо, морковь, яблоко от кожуры, сыр натереть на тёрке.
Чеснок порубить меленько.
Лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком и опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
Выкладываем салат слоями: лук, яблоко, яйцо, морковь + чеснок, сыр. Слои повторяем.
Перемазываем кефиром или йогуртом по вкусу.
Убираем салат в холодильник, настояться в течении 1-1,5 ч.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…